mardi 28 février 2012

Agneau, légumes racines, fromage de chèvre frais, miel, amandes

Agneau, légumes racines, fromage de chèvre frais, amandes


LAMB, ROOT VEGETABLES, GOAT CHEESE, HONEY, ROASTED ALMOND


Photo & recipe Virginie Garnier / stylisme Sidonie Pain


jeudi 23 février 2012

Saumon mariné Gravad Lax

VG-120221-001-6-2-2072

Avez vous déjà goûté du Saumon Gravlax ?
Au premier abord une recette moyennement gourmande, du saumon, du gros sel, de l'aneth, du sucre... un investissement certain (le coeur de saumon n'est vraiment pas donné), mais une recette ultra simple pour un résultat bluffant et d'une finesse incroyable. A tout les amateurs de poisson cru, je vous le dit, cela va vous changer des sushis ! 


mardi 21 février 2012

Soupe de myrtilles, oeuf à la neige et crème à la cardamome

soupevgarnier20

Une très jolie première collaboration avec la styliste Sidonie Pain (et je n'oublie pas Nadja pour l'inspiration des recettes), quelques myrtilles, des blancs battus en neige, un peu de cardamome, une gousse de vanille, un dessert gourmand et rafraîchissant pour notre sujet tout inspiré de Scandinavie...