Bio

J'aime les images simples, authentiques et vivantes, celles qui ont une histoire à raconter, qui inspirent l'envie et ouvrent les appétits.
J'aime aller à la rencontre de cuisiniers d'hier et d'aujourd'hui, qui ont tant de secrets à partager, et qui cultivent avec simplicité l'art de l'hospitalité et de la convivialité.
J'aime me souvenir, fouiller dans le passé, retrouver mes racines, afin de m'en inspirer.

J'aime poser sur un produit, une recette, un objet, un certain regard, exprimer ma passion pour le goût et les jolies choses, et laisser cette petite part de hasard, qui donnera vie à l'image.

Je m'appelle Virginie, j'ai 34 ans, et il y a quelques années, j'ai tout quitté par amour... l'amour de l'image et de la cuisine.

Après 8 ans dans la publicité, j'ai décidé de vivre de ces deux passions : je suis photographe et styliste culinaire. J'ai installé mon studio / cuisine dans le 17è arrondissement à Paris où je travaille essentiellement à la lumière naturelle.
Selon les projets, je peux collaborer avec des stylistes culinaires où réaliser moi même les recettes et l'accessoirisation.

Clients : Gault&Millau Magazine, Saveurs Magazine, Le Frenchie, Le Westin Paris, Le groupe Bertrand, Les Frères Blancs, Bio Food Pack, ReflexParis, CocoCook, Colette, la Favela Chic, Louis François, Moonstreet...